Algumas Pedras Falam...
A sensibilidade duma visão atenta
Retrata a insensibilidade humana...
A frieza que no mundo só aumenta
Para o socorro que a miséria clama
Reflexão de Natal:
Se tivermos que ser pedras para com os outros,
que sejamos as preciosas!
__**__
Mais uma maravilhosa Interação
do Mestre Jacó Filho! Obrigada!
"Como forja almas frias,
O egoísmo selvagem,
A miséria cria imagens,
Que até nos arrepia..."
(Jacó Filho)
A sensibilidade duma visão atenta
Retrata a insensibilidade humana...
A frieza que no mundo só aumenta
Para o socorro que a miséria clama
Reflexão de Natal:
Se tivermos que ser pedras para com os outros,
que sejamos as preciosas!
__**__
Mais uma maravilhosa Interação
do Mestre Jacó Filho! Obrigada!
"Como forja almas frias,
O egoísmo selvagem,
A miséria cria imagens,
Que até nos arrepia..."
(Jacó Filho)
__**__
Interação do Poeta Valdir Loureiro!
Obrigada, Valdir!
PARALELO
Sou uma pedra preciosa
por ter o coração duro
onde nasce flor ou rosa;
se tenho espinho, não furo.
(Valdir Loureiro)
Imagem: Via FB
Arte com Pedras - (Autor da obra não identificado.
Talvez, Tímea Papp - Artista Plástica húngara que realiza
esse belo tipo de trabalho)