Morena

Bela menina dos olhos cor de mel

De sorriso respladecente como as estrelas do céu,

Seu olhar me fascina e sua voz me contagia

E sua alegria me inspira

a compor as mais belas poesias,

Esse seu jeito de menina encanta e traz uma alegre energia

Por onde passa chama a atenção

Mexe e confundi o coração

Linda morena

Onde chega rouba a cena

De beleza incomparável e extrema gentileza

Traz consigo o empoderamento de suas antepassadas

Mulheres negras que hoje ao vela se sentem representadas

Essa garota é pura gentileza mesmo tendo nome de princesa e toda essa beleza, ela sabe que o seu coração é sua maior riqueza.

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 25/12/2021
Código do texto: T7414540
Classificação de conteúdo: seguro