Natal diferente 2021

É assim o natal

Festa tão especial

Onde a presença do aniversariante

Sempre será genial

Paulo Ramos nestes 51 anos

Tem o diferente natal

Onde todos vivem um novo tempo

Desta administração atual

Presente na sede

E também na zona rural

Reconstruindo uma nova história

O aqui e o agora

Sempre inovando

No que faz dias após dias

Esse é Adailson Machado

Trouxe ao povo esperança

No sentido de mudança

População vive contente

Com trabalho prestado à nossa gente

Que a luz do natal brilhe cada dia

Para nossa querida cidade

Que em tão pouco tempo

Vive em clima de felicidade.

(Francisco Ribeiro)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 24/12/2021
Código do texto: T7414155
Classificação de conteúdo: seguro