Criança pobre II

A criança na calçada

maltrapilha, amarrotada

Coitada

Ela espera que o Natal

seja também pra ela

um dia especial

Ela espera que o Noel

dê pra ela um carrinho

Nem que seja de papel

Mas que o dê com carinho

Ela espera fascinada, ilusionada

no rosto o sorriso, contente

Mas, pobre não sabe, coitada

Que o Noel é o pai da gente

E seu pai sendo mendigo

O dinheiro não terá

Não podendo comprar nada

para lhe presentear

E a pobre criança

de esperança vive a vida

Esperança de criança

de criança iludida

Até que chegue o Natal

O Papai Noel não venha

E ela desate a chorar

Pensando que o bom velhinho

a esqueceu de visitar.