Ocupação no Recanto das Letras
Ocupei-me de uma atividade
cujo lucro é a satisfação
de ser parte de uma unidade
onde cada escritor é um irmão:
irmandade que vem da intenção
de fazer certas coisas em comum;
por exemplo, inventar sempre mais um
texto em verso, ou em prosa, e publicar
sua ideia, para outro comentar...
Escrever é o meu quebra-jejum.