ENTRE CIÊNCIA E NEGACIONISMO

Que isenção moral

Pode ter um ministro

Que mesmo sendo da saúde

Se tornou um fatoche

Em meio ao sectarismo.

Que quer ser técnico

Mas também agradar ao chefe

E os seus asseclas

E fazer puxa-saquismo.

Ele que com sua incongruência

Oscila, assim, entre a ciência...

E o negacionismo !