PRELIMINARES DO JOGO

Jogo político à vista

Muitos interesses pessoais em questão

Candidatos e postulantes à reeleição já começam a correr contra o tempo

Fazem promessas e anúncios de grande repercussão buscando visibilidade

Concursos são anunciados, obras que estavam paradas são retornadas

Tudo na busca de ganhar poder ou permanecer com ele

Alianças inimagináveis são construídas

Neste momento as richas do passado são esquecidas

A amizade, pelo jogo, prevalece...

Logo as ideias, antes opostas, se unificam

O cenario fica favorável para eles

O povo assiste de fora todo este jogo de oportunismo

Muitos se deixam seduzir pela ideia

Outros entendem a armação e não acreditam em nada do que eles dizem ou fazem

Quem tem visão do cenário exposto sabe que o que menos está em jogo é o bem da população em geral

Sabem que neste jogo o povo só tem valor até o dia do voto, que só é feito por pura obrigação

Depois sua opinião pouco ou nada valerá

A palavra democracia está em luto

Perdeu seu valor e essência a partir do momento em que o ser político começou a valer mais do que o fazer política, representado pelo golpe de 2016, que se estende ate os dias atuais

A falta de politicas públicas que valorizem o bem estar pessoal do povo, torna o jogo incrédulo e ineficaz...

Mudanças de postura por parte dos políticos são necessárias para que o verdadeiro resultado do jogo possa ser satisfatória para ambas as partes.