Mês Vermelho

Sei que nesse mês

Muitos estão pensando

Nas comemorações

Com a família

Estão desejando

Só paz e alegria

Mais temos outro assunto

Muito importante

E não menos relevante

Para tratar nesse momento

Dezembro vermelho

É o mês de prevenção da AIDS

Que é uma doença grave

E atinge varias pessoas

Precisamos tratar para

Que não se agrave

Temos no mundo varias doenças

Mas precisamos procurar

Saber sempre a melhor forma

De proteção e tratamento

Para que não ocorro o aumento

De algo que todos lamentam

Desejo que as pessoas

Que estão enfrentando doenças

Tenham informações e possam

Se cuidar de maneira correta

Para ter uma vida praticamente normal

Não deixando de previnir

Para não transmitir

E infectar os que amam

E estarão lhe apoiando

Nessa a diversidade

Da vida

Peço a Deus que abençoe

A todos os seres

Nos ensinando a ser mais humanos

E nossa vida ir compartilhando

E dividindo nossos momentos

Aliviando os nossos sofrimentos

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 19/12/2021
Código do texto: T7410506
Classificação de conteúdo: seguro