Nobreza Pobre
Quem são estes tais nobres da sociedade?
Pessoas sem sentimento
Sem amor próprio esta é a verdade
Muitos acordam quando há uma enfermidade
Mas não se dão conta que já era
É tarde
Buscam sentimentos apenas na necessidade
Esquecem que por trás das pessoas há um ser
Valores são as suas identidades
Luxúria, ganância tudo cairá por terra
Num futuro próximo
E onde estarão os nobres?
Escondidos como se fossem ladrões
Mas já não haverá chance
Apenas desilusões
É isto que hoje eles causam em muitos corações
Acordar seria a solução
Olhar para o lado e ver que a nobreza
Está em amar e ser amado
Enxergar que um ser completa o outro
E que a vida é mais que luxo
Mais que classe
E sim uma etapa
Um passo para a eternidade.