Você viu?
Eis um deficiente visual
Ou cego como talves diga
Fecha olhos para não ver
Isso é muito casual
O descaso me intriga
Não enxergar para esquecer
É lamentável as dificuldades
E os políticos nem resolvem
Esquecem do direito do cidadão
No trabalho falta oportunidades
O preconceito eles absorvem
Isso magoa o meu coração .