ESTÁ CARO POR AQUI

Por aqui

Está caro a carne

Está caro o arroz

Está caro o feijão.

Está caro o petróleo

O gás de cozinha

O açucar

O leite

O óleo

O café e o pão.

Está caro o custo de vida

Ir no supermercado

No açougue

Na padaria

Tudo está em carestia...

É o preço da inflação !