Vilão
As suas palavras doem,
como agulhas afiadas,
já me espetei tanto
que nem sei se sangro mais.
É ordem, é confusão,
você fala e tudo se move
do lado certo para escuridão,
perdeu-se o tato pelo essencial.
Os teus gestos marcam,
o futuro não consegue apagar
os teus erros, poucos irão
perdoar esse teu jeito.
É dureza ser vilão
quando sua arma é a esperança
de ver um horizonte colorido
outra vez.