Aonde mora o terror?

Aonde mora o terror?

Mora no ronco do trator?

Naquele que ficou?

Naquele que lutou?

Naquele que viu-se expulso?

Naquele que quebrou o pulso?

Naquele que saiu da favela?

Ou naquele que nunca saiu dela?

Aonde mora o terror?

Mora na espada do lutador?

Naquele que pelejou?

Naquele que matou?

Naquele que sentia saudade?

Naquele que disse a verdade?

Naquele que fez?

Ou naquele que desfez?

Aonde mora o terror?

Mora na viola do cantador?

Naquele que compôs?

Naquele que se opôs?

Naquele que cantou?

Naquele que amou?

Naquele que se matou por ela?

Ou naquele que traído por Faviela?

Aonde mora o terror?

Mora na lira de um trovador.

Naquele que não teme.

Naquele que não geme.

Naquele que por seu amor

Fez-se sentir muita dor.

Algo tamanho incompreensível

É o que realmente traz o terror terrível.