QUANDO O AMOR SE CALA...
Se cala diante da maldade
Do mundo por mãos humanas
Mentes doentes e insanas
Deixam rastros de crueldade
O verbo amar foi distorcido
Mata por tão pouco ou quase nada
Mata a mulher, sua bem-amada
Justiça para o coração desmerecido!
O amor é isento de maldade
O amor é a bagagem da saudade
Do tempo bom, curtido a dois
O amor não se casa com a ameaça
O amor não se cala, ele ri e da vida acha graça
Quando ele reina no antes, durante e depois...
(Simone Medeiros)