Estrelinha II
O tempo se antecipou
Primavera se avizinha
No inverno desabrochou
Amarela uma estrelinha
Estrela de cinco pontas
Só te falta um par de asas
Pois sei que afinal de contas
Tu queres voar pras casas
Pras casas de todo nós
Para anunciar o futuro
Que o tempo de estar a sós
Este caminhar mais duro
Já está prestes a findar
A primavera vem vindo
Com força e viço, a cantar
Trazendo o tempo mais lindo
O tempo de se abraçar
Do encontro entre companheiros
Tempo de compartilhar
O amor, os gostos e os cheiros
Também tempo de lutar
De superar o tristonho
Tempo velho que impedia
De retomar nosso sonho
A vida a brotar nos diz
Que já está chegando a hora
De voltar a ser feliz
Prepare-se! Não demora!