Peteleco - Veredas
vi você ali no final da rua
era uma imagem confusa
sua face refletida pela lua
aparentava a dor inclusa
parecia lindo esse sofrer
o amor e o querer no ego
satisfaziam a ilusão do ser
na mente crescia o apego
eu esperava você no início
velava na janela seu rosto
o dia inteiro num martírio
só pra justificar meu gosto
preferia nunca te esquecer
a paixão e a solidão no eco
traziam na ficção o padecer
na alma ouvia um peteleco
vi você lá no meio da praça
era a figura dessa decepção
seu corpo sumiu na fumaça
mais um dia sem interação
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista