Direitos

Direito à fome,

Esse conhecemos,

A escravidão,

Vamos retrocedendo.

Direito ao pão,

Estamos perdendo,

A carne é de grife,

Em boutiques vendendo.

Deveres ao todo,

Direito à nada,

A fortuna cresce,

Nos sobra a chibata,

Lucro acumula,

Nossa verba adiada,

E o desespero,

Invade e mata.

Personifica a risada do capeta,

Incendiário,

Quer o inferno no planeta,

Propaga a morte,

Enaltece outras bestas,

Comprou a fé,

Toma drink de água benta,

Se fortalece,

Conduzindo a caneta,

Quer sucursal,

Deus permita que não aconteça.

Direito à água,

Torneira fechada,

E a saúde,

Com verba cortada,

A educação,

Sempre explorada,

Conhecimento,

Espanta a boiada.

Há quem tá dentro,

Com visão vendada,

Uns que tão fora,

E não sabem de nada,

Democracia,

É reeditada,

Poder ao demo,

E a um sociopata,

Terá direito,

A boca fechada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 10/12/2021
Código do texto: T7404160
Classificação de conteúdo: seguro