Estado de penitência
Tudo o que é velho,
Deixo para trás.
O futuro me apraz,
Olhando o espelho.
No simbolismo,
O realismo.
No reflexo,
Nada perplexo.
A minha vida,
Plena e contida.
Falta privacidade,
O viver de verdade.
Entre papéis, canetas,
Imaginação liberta.
Rascunhos – A labuta,
Sigo firme na luta.
Ao meu modo de luz,
Fugindo da realidade.
A liberdade, um triz,
Driblando a inverdade.
Correndo da violência,
Olho vivo, permanência.
Dias melhores, clemência,
Em estado de penitência.
***
Blog Poesia translúcida