O VENDEDOR DE BOMBONS

O vendedor de bombons

Vendia a noite em frente

A uma casa de shows,

Tinha seis filhos era o

Sustento da família.

O vendedor era um pai

Amoroso, cuidadoso.

Nessa triste noite,

Um militar querendo

Entrar na casa de shows

Com arma, não foi

Permitido, a insensatez

Tornou sua vez, e as balas para todos os lados.

No vendedor as balas

Se encontraram.

O Militar que se acha

Acima da lei, tem o

Exemplares para se

Espelhar.

O vendedor modelo de

Ser humano terminou

Sua batalha diante da

Inconsistência do

Sistema.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2021
Código do texto: T7403150
Classificação de conteúdo: seguro