Você ouviu?
Era um deficiente auditivo...
Tentando apenas entender
Encontrar na vida sentido
E simplesmente sobreviver
Procurava um bom amigo
Em seu ombro se recolher
No mundo há muito perigo
E disso queria esquecer.
Vivia sempre como fugitivo
Do preconceito de todo ser
Em casa o seu bom abrigo
Para ali então se esconder
De todo e qualquer inimigo
Que não possa lhe entender.