Prazo de Validade das Bíblias! (Transcendental)

As Bíblias devem ter suas validades de uso

E os responsáveis fazerem congresso de todos tipos...

Com participações de Leigos e Autoridades Bíblicas diversas.

Pois, ficar ensinando e discutindo coisas passadas...

Tornam-se chatas e improdutivas!

Citando que (em relação as Bíblias)...

O Progresso prova que é improdutiva...

Além de servir de péssima opção de Educação

Vinda muitas vezes dos seus Mestres(as) do ensino citado.

Sem contar das suas escritas arcaicas e mal explicadas...

Pelos seus seguidores e Doutores das mesmas!

Então, porque não dar-se um Tempo de uso das mesmas...

Para se fazer um julgamento de que foi escrito e sua(s) validade(s)!

Tirando e pondo novas escritas, dando sentido a atualidade...

Pois Deus (Universo ou Origem), é Progresso.

E não Regresso seja do que seja!

------------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401293
Classificação de conteúdo: seguro