OUVIDOS MOUCOS
Às vezes eu me exalto
E crio um certo asco
Com os cavalos do Planalto
Soltos nos cascos
Nos roubam na cara dura
Mas posam de honestos
E nós aqui na apertura
Só roendo restos.
Enquanto poucos tem muito,
Muitos tem pouco
Nos lesam no intuito
De nos deixar loucos
E alguns de nós vem imbuídos
De ouvidos moucos.