Deus e o diabo na terra.
Não é voo de gaio,
Nem é gato no balaio,
Patuscada organizada,
Fanfarras desafinadas,
Ouve tudo,
Escuta nada,
Mentiras,
São bem contadas,
Se leva gato por lebre,
Ainda é grato por nada.
Deus e o diabo na terra,
Confundem a população,
Qual deles é da política?
Quem foi que entrou na justiça?
Quem é que está no púlpito?
Realizando o sermão?
Aplique esconde o chifre,
Infernetes pulam,
Êxtases e emoção,
Um trono foi preenchido,
Agora é comemoração.
Distorcem a fé,
E ao inferno,
Vive saindo excursão.
Ocupam mentes vazias,
Dela se faz a moradia,
Lotam igrejas vazias.
De bom,
Usam fantasias,
Tiram dos que necessitam,
Promessa de Salvação.
Onde viviam aliados,
Se converteram ao centrão,
Ali que mora o diabo,
E tem maior devoção.
E organizam a fome,
Escondem a educação,
Lá falam mal da cultura,
Acusam e protegem o ladrão,
Retiram a infraestrutura,
Propagam a escravidão,
Com Deus acima de todos,
O inferno é base,
É chão.
Aos céus,
Eu rogo em prece,
Por uma intervenção.
Nos traga Jesus de volta,
De anjos,
Uma legião.
Não pode voltar sozinho,
Precisa de proteção,
Preparam cravos e espinhos,
Para crucificação,
A base de Fake News,
Cancelam e rotulam "vilão",
Brasil, um país de todos,
Que tem poder em suas mãos.