Gritos, sonhos e saudades
Não quero mais rostos preocupados
E na incerteza do amanhã enterrados!
Não quero bebês desnutridos em colos
Nas portas dos supermercados!
Não quero mais, no rosto das mães, choro!
Quero crianças a sorrir,
Dentro de carrinhos de compras
Lotados de carne, leite e bolo!
Quero que haja mais doações que pedidos!
Eu quero respeito aos "doutrinadores"!
Não quero mais ouvir o pranto da mãe gentil!
Quero que devolvam nossa bandeira ao Brasil!
Não a quero com os falsos honestos e opressores!
Eu quero confiança na ciência e nos doutores!
Eu não quero apenas lembranças!
Eu quero viver e reviver
presente e futuro de andanças!
Eu quero ouvir, falar e ler!
Quero poder gritar sem morrer!
Eu não quero precisar roubar!
Eu não quero apenas asfalto para andar!
Eu quero comida, carro e poder trabalhar!
Quero, com meu dinheiro, meus sonhos comprar!