FACA SANGRENTA. Paralelo versificado a um texto em prosa de Miguel Carqueija
FACA SANGRENTA
Eu penso que fui rejeitado em leitura,
porque faço crítica política onde estou.
Mas não há problema: político, não sou;
e nem faço parte de candidatura.
Carqueija alinhou uma conjectura
sobre a qual eu também já ouvi falar.
Da faca sangrenta, se eu duvidar,
não tenho argumento que possa servir.
E nem a facada consegue mentir,
furando e cortando e querendo matar.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto de Miguel Carqueija, "O atentado existiu", clicar abaixo:
https://recantodasletras.com.br/artigos-de-politica/7398066.
Versos acima: Hendecassílabos (11 sílabas métricas) ritmados com rimas intercaladas abba-acccdc.