Quilombo dos apartados
Iremar Marinho
Outro Zumbi viverá.
Volta, Zumbi, à mesma serra,
ao mesmo palmar e à guerra.
Interquilombos
Info-senzalas
Netfeitores
Bitnegreiros
As mesmas correntes,
os neotroncos,
favelas dos apartados.
O mesmo banzo, os guizos,
os santos do candomblé.
Batuque de semba, bumba-
bumbá na farra do tempo.
Volta, Zumbi, à mesma serra,
ao mesmo palmar e à guerra.