MUDAR O MUNDO
MUDAR O MUNDO
Dizem que o mundo está perdido,
Pois imperam a violência,
O ciúme, o abandono...
Mas pode-se mudar o mundo?
Claro! - responde quase todos -
Basta querer. Basta fazer a sua parte...
(Já fez a sua hoje?)
Prof. Pedro César Alves, o Pece.
24 de Julho de 2007, às 11h.
Araçatuba - SP