Cidadania
Precisamos do registro civil
Para superar a invisibilidade
Onde perdemos os direitos
Como cidadãos
Ficando a saúde com precariedade
E o governo sem responsabilidade
Pois para os governantes
Pessoas que não tem certidão de nascimento
São inexistentes
Perdendo o direito existentes
Para todo ser humano
Sem o registro necessário
O estado não consegui
Saber as necessidades
E dificuldades
Enfrentadas
Na vida das pessoas não registradas
De forma geral e sutil
Precisamos do registro civil
Para garantir nossa cidadania
E aproveitar a companhia
Da nossa família
Com essa atitude
Garantiremos a plenitude
E direitos importantes
Para garantir nossa saúde
E o direito de ser cidadão
Garantido pela constituição.