VÔO LIVRE
O que te prende não te entende
E se você quiser, você pode voar
O que é bom nos surpreende
Nós somos livres para amar.
É o que está dentro de você
A doce predadora do óbvio
Quero estar na tua liberdade
Quando te vejo me arrepio.
Adoraria desvendar teu segredo
Teu mistério me acende a libido
Voe livre, esqueça todo o medo
Apenas nos prender é proibido.
Contradições da liberdade
Voe por onde se apaixonar
Se entregue à sua vontade
A onça também sabe nadar.
Você é a visão do paraíso
Dominando a montanha
Libertando meu sorriso
Um beijo e você me ganha.
25/11/2021
Poesia disponível também no YouTube
Agradeço aos amigos pelas interações:
VANA FRAGA
Ah!!! Quanta Atenção
Vem Da Tua Criação
Abre Asas Da Vazão
Fervilha O Caldeirão
Mestre JACÓ FILHO
Sabendo que é divino,
O nosso dom de amar,
Não tenha medo, vem cá,
Sou Eu que estou pedindo...