Não alcanço o sentimento
Nem a compreensão
O que te faz diferente de mim
É só o que carrega no coração.
Almas podem brilhar
Indiferente da cor da matéria
Corpo é carcaça
Alma é eterna.
Fomos colonizados por tantos
Massacrados e humilhados
Mas acabamos nos apaixonando
Pelas diferenças e nos misturamos.
Aqui não cabe o preconceito
O racismo é pura falta de respeito
O que existe é gente boa ou má
Isso sim deve nos preocupar.