ESTRANHA DANÇA
Eu canso dessa dança
Que tira o sossego
Que esvazia a pança
E aumenta o desemprego.
Diminui a esperança
E triplica o medo
Quando a aliança
Privilegia o apego.
Desgovernos incompetentes
Que privilegiam parentes
E esquecem do povo.
Quando se crê em mudança
Surge outro Chico Pança
E começa tudo de novo!