Fome

Eu queria poder ser o mestre- cuca do mundo inteiro

Acabar com a falta da alimentação diaria

E a diminuta esperança

Preparar pratos salgados e caramelados

Estabelecer o cuidado, cuidadoso

Mestre-cuca dos necessitados que ostentam

O título maldito, ingrato

Da fome que não podem saciar

Necessitam mais que braçadas

Neste lamaçal de injustiças, obsevam

Tantas terras improdutivas

Não se tornam produtivas pela malevolência desumana

Derrubam florestas, não deixam os índios sonharem

Madeira de lei, criar gado

Para tudo importar!

Homens com grandes títulos não permitem

Amorosamente Deus organizar a fertilidade da Terra ,

Frequente morte no mundo triste fim

Cólera e desprazer é um grande ser

A tristeza faz modismo em mim

Na África mas um morre de fome ao amanhecer

Eu queria ser dono deste caldeirão fantástico

E importar a logística do bem para o mal

Onde os soldados são bem alimentados

E o povo não sofre de fome

E não pensam em se alimentar das sobras

Das feiras livres semanais ,

Onde o que mais perturba

É o grito estridente do feirante

Anunciando o alimento com novo aumento .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.