La Revolucion
Si hay gobierno
Soy contra
Sempre fui revolucionário.
Prefiro subir a Sierra Maestra
Com os bolcheviques
E fazer a festa!
Bagunçar feito doido
Na Paris de 68...
Arrastar a minha amada
Para a luta armada.
Mas não...
Nesse tempo de aflição
Não há lugar para rebelião...
Somente
Ser apenas mais um na multidão
Abaixar a cabeça e dizer sim
Para conseguir ganhar um quase-pão...
Mas, queres saber?
Não passarão!