Ditado popular
Ruim com ele.
Pior sem ele.
Até quando ouvirei isto?
Me diminuir pra está em qual vida?
Normalizar suas traições?
Escuta! Todas as letras...
NÃO QUERO!
Você sufoca minha voz com suas mãos .
Na rua, ouviram som de sirene, luzes vermelhas.