OS HIPÓCRITAS DE PLANTÃO

Nós temos no dia a dia

E em nossa humana interação;

Toda a hipocrisia

Dos hipócritas de plantão;

Daqueles que não a esmo

Sabem apontar o dedo...

E nem sequer lavam as mãos !