OCEANO SEM LEI

Mar

Oceano sem lei

E local de crimes vários.

Território ainda livre

Para os mais diversos

Tipos de criminosos

Que ali atuam

Em seus itinerários.

Mundo ainda "habitado"

Por traficantes

Contrabandistas

Piratas

E outros mercenários.

Onde muitas vezes

A nossa lei

E a justiça

Ali não chegam

E não alcançam

A quem deveria

No seu ideário.

E onde então se pratica

A poluição

O tráfico humano

A escravidão

A pesca ilegal

Ganância comercial...

Em atos arbitrários !