Hipocrisia !!
A política brasileira
É uma hipocrisia
Deputados com tantos
Assessores.
Muitos fazem rachadinha
Que justiça injusta
No nosso dia a dia.
Não valoriza a Educação
Pros estudantes não terem
O valioso senso crítico
Para não lutar pelos seus direitos
Pra viver na humilhação
Políticos não é profissão
Vivem de corrupção
Tem um tal de Centrão
Só pensam na eleição
Votem neles não .
Não misture.
Política com religião
Dar certo não
Cristão não pode ser ladrão.
Sua missão é evangelização
O que vemos é confusão
Deus acima de tudo
Família conservadoras.
Misericordia Jesus!!!
Quanta confusão.
Coidata da nação
Vivem na contra mão.