NOSSA FORMAÇÃO TERRITORIAL

O nosso país

Em sua formação territorial;

Naquilo que lhe condiz

E desde da época de Cabral;

No que foi se estabelecendo

E na sua forma estrutural;

Não foi para atender aos pequenos

Mas ao interesse colonial;

Mantendo a ordem vigente

Privilegiando alguns agentes...

Os apadrinhados, da Coroa de Portugal !