As crianças têm fome
As crianças têm fome,
é cruel culpar quem não pediu pra nascer
e nem sabe como se pode morrer em paz.
Não queira saber a sensação
de desmaiar numa carteira
enquanto tenta aprender matemática.
Do nada enquanto você corre,
tudo se apaga e perde-se pedaços
que poderiam ser vividos.
Ossos mal enchem a barriga,
restos fazem mal ao coração,
temos uma infância doente.
Hoje há uma ampla chacina de sonhos.