União das palmas e dos ares

Quero continuar cantando

Mas não mais canto de dor

Quero cantar de alegria

Sem esconder minha cor

Quero o meu Papai Noel

Também um beijo de amor

Não quero mais o espinho

Eu também quero a flor

Poder sentar junto na mesa

Usar o mesmo elevador

Andar no mesmo caminho

E ter o mesmo valor

Quero igualdade e trabalho

Um mundo com mais amor

Pois seja rico ou seja pobre

Nenhuma cor lhe fará mais nobre.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 19/11/2021
Código do texto: T7389160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.