Doce Aventura
Duas crianças a brincar...
Uma branca como o dia...
Outra negra como o luar...
Correndo e falando de heróis e batalhas
Cultivando diversidade
E plantando igualdade
Os adultos a observar
Já demonstraram aquele famoso olhar
Diante deles a sonhar
O futuro senhor e seu escravo estavam a se aventurar