TRILOGIA "A GUERRA"
TRILOGIA "A GUERRA"
Autor: Arnoldo Pimentel
A GUERRA
Autor: Arnoldo Pimentel
Do lado de fora dos muros
A brisa que vem do mar
Caminha pela rua
Do lado dentro
Só existe o silêncio
E a luta contra o esquecimento
17
Autor: Arnoldo Pimentel
Olhamos para um lado
Não vinha carro
Olhamos para o outro lado
Não vinha carro
PAISAGEM SOB AS BÉTULAS SECAS
Autor: Arnoldo Pimentel
Do beiral da janela podia-se observar
O jeep Williams em sua longa espera
E a neblima que escondia os passos
Que vagavam pela noite chuvosa
À caminho do planeta chamado lugar nenhum