A espera
A espera
Haverá oportunidade?
Em que momento?
...Expectativa
Assertividade de atleta
Pontualidade atômica
Por que tanto esmero?
O que esta na mira?
Carcaças de peixes
Restos de crustáceos
A vista turva enfraquecida
Tontura eminente
Resta esperar, esperar...
Aguardar quem sabe
Uma alma piedosa
Se não forem removidos
Pelos dominantes de plantão
Enquanto isso, torturando
Resta a fome paralisante