Um caroço de choro entalado.
Eu tenho um choro entalado.
Entalado de saudade, pelo amor que se foi...
Entalado pela ausência das minhas tão preciosas pessoas.
Entalado pelas lembranças dos sorrisos das minhas crianças,
Entalado pela falta de ar ao respirar.
E pelo passado tão atual das filas das valas...
A falta daquele ar das ruas ao passear.
Eu tenho um choro entalado dentro de mim...
Um choro entalado de olhar para o povo sofrido à rezar e orar...
Um choro de tristeza e dor.
Um choro entalado e sem ar pela falta do amor.
Um choro entalado pela falta do pão,
Um choro entalado pelas vidas em vão.
Um choro entalado pela falta do almoço...
E um caroço enorme de choro entalado,
Pelas filas do osso.
Eu tenho um enorme caroço de choro entalado dentro de mim.