[[Txai Surui]]
Relata ataques
Maledicentes
Em postagens
Tentam
Desqualificá-la
Modus operandi conhecido
A Ativista Indígena discursou na COP-26
Ela e eu somos contra o famigerado Marco Temporal!
***
Canção pra Amazônia (ouçam)
*** *** ***
Imagens-Google