SE O GOVERNO NÃO LUCRAR

Se o governo não tiver o seu naco

E se o governo não lucrar;

Contra os mais fracos

E até em jogo de azar;

O negócio é ilegal

E saiba que o fiscal...

Vai também querer lhe multar !