AQUI QUEM TEM DINHEIRO É DOUTOR

Aqui no Brasil dos desiguais

E de nossas mentes coloniais

A cultura do colonizador.

Onde então o brasileiro

Basta apenas ter dinheiro...

Pra ser chamado de doutor !