JÁ RAIOU A LIBERDADE / PARÓDIA
Já podeis conterrâneos
Ver contente a mãe gentil
Já raiou nessa gleba liberdade
Mudando as trevas em azul anil
Ó Bravos gravataenses
Pra longe vá temor servil
Ou buscar uma cidade livre
Ou ficar mais quatro anos vil
Um histórico prefeito inoperante
Na arrogância era perpetrante
Um astuto maquiador temido
Urgia livrar-se do atrevido
Ó Bravos gravataenses
Pra longe vá temor servil
Ou buscar uma cidade livre
Ou ficar mais quatro anos vil
Não adianta ímpios do pau mandado
Que apresentam o seu estilo hostil
Vossos votos e ludibrioso recado
Não terão valor com gestor vil
Ó Bravos gravataenses
Pra longe vá temor servil
Ou buscar uma cidade livre
Ou ficar mais quatro anos vil
Feliz ruptura em Gravatá
Já preparando projetos mil
Do universo onde a gleba está
Resplandece pelo imenso Brasil
Ó Bravos gravataenses
Pra longe vá temor servil
Ou buscar uma cidade livre
Ou ficar mais quatro anos vil