CONSEQUÊNCIA RUIM
Vivo em um mundo estranho
completamente distorcido...
onde as pessoas me olham com desprezo
como se eu fosse um bandido.
Hoje eu vivo na rua...
essa é a minha atual condição
já tive carteira assinada , contra-cheque ,
e também já tive um patrão.
Meu trabalho é a reciclagem
cato lata , plástico e papelão ,
sou homem honesto...
também brasileiro e cidadão.
Estou desempregado...
e isso é culpa da pandemia
que arrasou com o meu emprego
e roubou toda a minha alegria.
Mandam eu ficar em casa
mas , essa não é a solução ,
sem trabalho e sem dinheiro nada se come
em casa , não morro de Covid, mas morro de fome.
Vivo em um mundo estranho
completamente distorcido...
onde as pessoas me olham com desprezo
como se eu fosse um bandido.
18/03/21.
H.S.SILVA