ENTRE LULA E BOLSONARO

E se me perguntam

Entre Lula

E Bolsonaro

Eu não declino

E não fico em cima do muro.

Pois que ambos

Para mim

São mesmo duas faces

De uma mesma moeda

Nenhum me representa

E são contextos obscuros.

E como eu então

Enquanto eleitor

E, sobretudo, cidadão

Poderei retroceder

E votar num passado

Que gestou o presente

Ou votar nesse presente...

E que já não tem futuro ?!